?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

notebook

Aug. 21st, 2019 11:34 am get get slim

Всем привет, я жива, со мной все в порядке, мне уже целых 26 лет

В общем-то, взросление в моей жизни идет в паре с набором веса. Некоторое время назад за компанию с подругой я где-то год с этим боролась, даже выиграла несколько битв, но стоило нам разъехаться -- вернулась в свою зону комфорта. Там бы я находилась по сей день, если бы не здоровье и желание чувствовать себя увереннее. Мой вес не сильно страшен, я не занимаю два стула и даже в дверь помещаюсь -- но 20 кг назад было покрасивее.
Пришла в голову мысль, что полным людям, чтобы выглядеть уверенно, нужно выглядеть дорого. Это и про удачные вещи, и про качество тканей, и про ухоженный внешний вид. Если девица с весом 50 кг может позволить себе прийти на работу без макияжа или в белой футболке -- и это даже будет выглядеть в чем-то элегантно, то леди килограммов этак 80 в таком виде будет смотреться неопрятно. Ну а внешний образ определяет многое: от зарплаты до жизненного пути в принципе.

Самое дурацкое в том, что похудеть я, естественно, хочу, а вот перекраивать свой годами выстроенный образ жизни, который я строила буквально как дом, крайне не желаю. Еду я тоже люблю: это мне и хобби, и праздник, и топливо, и жизненное удовольствие. До зубовного скрежета я ненавижу фитнес, меня тошнит от любых групповых занятий и вообще в гробу я видала спорт. Кроме сквоша, которым я теперь из-за нехватки времени не могу регулярно заниматься.
Выглядеть дорого и наслаждаться пышными формами мне не позволяет то, что лишний вес после определенного порога начинает ощутимо портить мне здоровье. Ну и не нравлюсь я себе толстенькая, чо уж.

Дай мне силы навести в голове порядок и взять то, что мне нужно.

Leave a commentPrevious Entry Share