?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

notebook

Dec. 25th, 2015 01:58 pm В прошедшем времени

Человек, который уважает себя, уважает и других. Он никогда не будет бестактен, даже в неформальной ситуации не допустит неловкости, а даже если таковая вдруг и случится, максимально сгладит неприятный эффект.
Человек, который уважает себя, никогда не станет жить так, как ему претит, избавя тем самым его круг общения от нытья, вымещения негативных эмоций и прочих страданий. Вместе с тем он сможет поддержать людей страдающих, выдержав тонкий баланс между сочувствием и бесполезной жилеткой для рыданий.
Такие люди не демонстрируют миру процесс, они демонстрируют результат тем, кому важно его увидеть.
С ними прекрасно взаимодействовать: ничего лишнего не скажут, все сделают в срок, если не сделают — вовремя об этом предупредят.
Уважающие себя люди не высказывают свои суждения криком, они вообще предпочитают собирать мнения, нежели чем делиться своим. Это прекрасные аналитики с тонким умом, понимающие, что и когда. Тишина всегда импонирует больше, чем громкий драматизм.
С такими может быть быть всего несколько встреч или диалогов, которые запомнятся надолго.

Этих людей у нас так мало, как, впрочем, и всего стоящего в этом мире. И одного из них у нас с вами забрали насовсем. Хороших всегда забирают с какой-то целью.
Чувак, я очень надеюсь, что тебя там никто не трогает, и что ты нашел там избавление от всего, что мучило тебя здесь. 

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry