?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

notebook

Dec. 1st, 2015 04:27 pm Аутотренинг

Вчера, по случаю празднования тезоименитства, меня многие младшие по званию спрашивали, чувствую ли я себя постаревшей.
Ну как вам сказать...
Из-за возраста точно нет. Ну кто в здравом уме в двадцать три года будет чувствовать себя стареющим? Я довела до автоматизма большинство рутинных вещей от покупки продуктов до факта посещения работы, и с тех пор не анализирую их вообще, что убавляет мне лет двадцать от потенциальных сорока. Гораздо больше мыслей у меня о моем круге друзей, каких-то способах интересно провести время и что-то новое узнать. Когда в таком режиме живешь уже третий-четвертый год, возраст как бы стирается, и один-другой лишний год совершенно перестает что-то значить.

А вот в своих мечтах я часто задумываюсь о том, как я лет в 50 хочу, обвесившись соболями, неторопливо выбирать телятину в мясной лавке. Может, появление мыслей об этом возрасте и указывает на то, что как-то уже не 17 мне. Но да не более того.

Всякие вещи об организации своего жилья и труда меня тоже заботят не более, чем своевременный взнос арендной платы за электричество. Ну не вижу я в этом груза на шее, рутина как рутина, не сложней и не особенней похода в магазин или чистки зубов.

Ну и если все так прекрасно, какая разница, сколько там в паспорте? Давайте просто это отметим)

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry